Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.

Критерии выбора плит перекрытия

ПСК "Техномолит" является крупнейшим изготовителем и поставщиком железобетонных плит перекрытия в Рязани и области. Наши специалисты применяют дифференцированный подход к обслуживанию каждого клиента. Поэтому в ассортименте компании присутствуют все востребованные заказчиками виды такой продукции. С целью повышения удобства выбора плит перекрытия, подходящих для различных строительных объектов, предлагаем несколько общих рекомендаций, которые помогут подобрать оптимальную разновидность.

Принципы классификации плит перекрытия: основные направления выбора продукции

Перед тем как предоставить информацию об основных параметрах, на которые следует обратить внимание при выборе плит перекрытия, подчеркнем, что наши консультанты всегда готовы оказать вам поддержку в совершении такого действия. Тем не менее, уже до обращения к экспертам можно самостоятельно сделать некоторые выводы, опираясь на следующие показатели:

  • Маркировка. В нашем каталоге представлены плиты ПБ, которые изготовлены по технологии безопалубочного формирования и имеют стандартный диаметр продольных пустот, составляющий 220 мм, а также плиты ПНО, характеризующиеся меньшей толщиной и уменьшенным диаметром пустот. Существуют также категории ПК и НВ, при изготовлении которых применяется более старая технология армирования. Однако такие изделия, при аналогичных показателях надежности и устойчивости к износу, значительно уступают плитам ПБ и ПНО в себестоимости и массе.
  • Размеры. Каждая из разновидностей плит перекрытия, предложенных в нашем каталоге, может быть изготовлена в разных форматах. При этом возможности производственной линии позволяют осуществлять изготовление по индивидуальному заказу клиента. Кроме того, от соотношения размеров и марки цемента во многом будет зависеть общая масса готовой плиты, что также играет важную роль при выборе.
  • Расчетная нагрузка. Этот показатель является определяющим при выборе плит по способу их применения. Он учитывается архитекторами при разработке проекта сооружения и требует высокопрофессионального подхода.

Существуют и другие параметры выбора плит перекрытия, с которыми можно детально ознакомиться, проконсультировавшись с экспертом компании "Техномонолит".